Camat Ulujami Lakukan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat

1
156
Kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat di Kecamatan Ulujami

Pemalang, Harian Pemalang – “Dengan Bulan Bhakti Gotong Rotong Masyarakat (BBGRM) dan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Kita gelorakan Kerja Gotong Royong Menuju Kemandirian dan Kesejahteraan Masyarakat”. Merupakan tema dari Bulan Bhakti Gotong Rotong Masyarakat (BBGRM) XII dan PKK Ke-43.

Dalam rangka mensukseskan Bulan Bhakti Gotong Rotong Masyarakat (BBGRM) ini, Jumat (19/2/2016) Muspika Kecamatan Ulujami mengadakan Jum’at bersih. Kegiatan ini mengambil lokasi di desa Kaliprau kecamatan Ulujami tepatnya di sepanjang Sungai Sembilangan.

 

Menurut Camat Ulujami Suhirman, S.Sos,  kegiatan ini akan diadakan secara rutin setiap hari Jum’at dari desa ke desa, tidak hanya dilakukan sekali saja namun akan berkesinambungan, dan dirinya akan memastikan dan  mengontrol terus, serta akan  berkoordinasi dengan Kepala desa yang berada di wilayahnya.

 

Lebih lanjut  Suhirman mengatakan “Pelaksanaan Jum’at bersih dalam rangka praktek nyata pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) akan melibatkan seluruh unsur muspika dan seluruh unsur instansi terkait yang ada di wilayah Kecamatan Ulujami”

 

(Red.HP: Reza Hadi P)

Baca Juga :

Cegah Pendangkalan Sungai Sembilangan dengan Jum’at Bersih.

 

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + nine =